Зимний витаминоз

Лев Евгеньевич
Зима...снега...
И с витамином-туго...
И я опять,
Ворочаясь урчу-
Зима,снега...
Белым-бело,
И-вьюга...
А я вот бабу...
Я снова бабу...
Я снова бабу-чёрную хочу!
Ча-ча-ча!