Вдова поэта

Алексей Масальцев 2
Я начищу свои "пёрышки" и надену каблуки-
Безутешная я вдовушка,умираю от тоски.
Загляну в кафе "Дорожное",подцеплю там паренька,
Дело вообщем-то не сложное охмурить его слегка.

Приоткрою в нём таланты и проверю на себе-
Мне в любви нужны атланты,муж мой был ни бэ ни мэ,
Правда слыл он стихотворцем,мне стихи свои читал,
А попутно рогоносцем,так меня, родной,достал!

Ласки,нега-только в рифме,
Наяву сплошной ледник.
Не нашёл подхода к нимфе,
Только в уши и проник!