Снег

Егор Ганжа
Увидимся сегодня может быть?
Я жду с тобою каждой новой встречи.
Так хочется обнять тебя скорее,
Почувствовать как руки положишь мне на плечи.

Ты нежным голоском расскажешь что-то,
То улыбнёшься, засмеёшься вдруг.
От красоты твоей теряется дар речи,
Но я вот-вот скажу чего-нибудь.

Ты каждый день средь мыслей обитаешь.
С надеждой жду - напишешь можешь быть.
Тобой живу, а знать не знаю
Ты чувствуешь ко мне хоть что-нибудь?

С утра снежком запорошило всю округу,
Мне снег не добрую услугу оказал.
Взгляну в окно на снежную дорожку -
Там нет твоих следов, а я так ждал.

г.Новочеркасск
27.12.2018г.