***

Евгений Моржаков
Снимая варежку, крещусь
На маковку с крестом в лазури,
И снова бесполезно тщусь
Небесной вторить партитуре.
Но будет день, когда она
Меня, как в салочках, догонит,
И я помчусь уже туда,
Любовь где ждёт и вечно водит.