Медведи

Лианара
У медведя снежного, доброго и нежного,
Есть подарок сказочный. Для кого же он?
Для медведя звездного, сильного и грозного,
Что светлее делает темный небосклон.
Волшебство в коробочке - белое, пушистое.
Это хлопья снежные, искорки блестят.
И глаза небесные, звездно - серебристые,
На подарок с радостью вечером глядят.
А подарок звездного, сильного и грозного,
Доброму и нежному - яркий звездопад.
Эта ночь волшебная чудесами радует,
Исполнять желания звездочки летят.