Надеждам верим

Людмила Тутова
Дед Мороз с Снегурочкой
Приходят в каждый дом.
Желания под ёлочкой
Мы в Новый год найдём.

Ёлочки встречают нас
На площадях и в скверах.
В Новый год, как много раз,
Надеждам своим верим.
30.12.18.