С Новым Годом!

Григорий Неретин
Аромат нарядных ёлок,
Мандарины на столах.
Нежный снег, мороз и холод
Серебром поля блестят.

Новый Год не за горами,
Слышан шум его шагов.
В доме пахнет пирогами,
«Свинтус» к празднику готов!

Поздравленья и желанья
Разольют в бокалы вновь.
Будут  тосты мирозданья
И конечно за любовь!