Послание в Куролесово

Петр Круговченко
Шлю вам, девки, свой привет
в Куролесово!
Дорог я вам, или нет --
не известно мне.
К вам в ту зиму приходил,
в стужу, издали,
Прослонялся ночь один
между избами...
Приглашали на своё
угощение,
Оказалось, всё враньё,
без смущения!
Зря, скажу вам,от меня
вы попрятались!
Ждали принцев на конях,
те не сватались?
В феврале начнётся год
жёлтой хрюшеньки,
Он избавит от невзгод
ваши душеньки:
Претендентами в мужья
к вам заявятся,
Пусть не лорды, не князья  -- 
наши пьяницы.
Не со шпагой на ремне,
не в кафтанчике.
Не на резвом скакуне --
на кабанчике!

     30.12.2018.