С Новым Годом и Рождеством

Юрий Городилов
С Наступающими Новым Годом,
Православным Рождеством Христовым
Вас чистосердечно поздравляю,
От души Вам искренне желаю:

Чтобы праздники добро дарили,
Радость, счастье и любовь взбурлили!
Мира в семьях, торжества успехов,
Блага, волшебства, удач размахов!
 
Дед Мороз, Снегурочка, но Ваши,
Вам подарки все вручив без фальши,
Вместе с Вами праздники встречали,
Счастья, здравия, добра желали!

Чтоб хрустальных праздничных бокалов
Звон весёлым был и без скандалов.
Рюмки полные вином шампанским,
Водкой, коньяком, ликёром сладким!

Пусть грядущий год заполнен будет
Изобилием, достатком будит.
Жизнь полна лишь светлыми тонами
Станет без семейного цунами!

С Наступающими Новым Годом,
Православным Рождеством Христовым!
Пусть Звезда Рождественская светит,
Бог и Ангел Вас хранят на свете!

30.12.2018 г