Твой любимый, печальный я

Вокари
от тебя улетаю вдаль,
предо мной только мрак теней.
ничего мне теперь не жаль,
всё б отдал, чтобы стать светлей.

за тобой — тонкий свет луны,
что плетется стальной косой;
для тебя прорастут цветы.
ты и я — сплетены судьбой.

моё сердце — глухая сталь.
снова шаг в пустоту. Пусти.
мне себя до сих пор не жаль —
я уже не вернусь, не жди.

извини, не бывает чудес;
ты запомни, прошу, навсегда.
за тобою следит с небес
твой любимый, печальный
я.