Крымнаш?..

Влад Лазурный
В марте 1938 года Гитлер ввел войска в Австрию, через несколько дней провел референдум, получил 97 % поддержки и поглотил Австрию.

В сентябре 1938 года он ввел войска в Судеты, провел референдум, получил 99 % голосов и аннексировал Судеты.

В марте 2014 года Россия ввела войска в Крым, провела в ЧУЖОЙ стране референдум и присоединила по его итогам - Крым себе.

Аналогия напрашивается явно недвусмысленная...

 Кстати,  присоединение Австрии и Судет через референдумы, - на Нюрнбергском процессе инкриминировались нацистским лидерам как преступления... Хотя обе аннексии были произведены в целом без жертв и при согласии большинства населения присоединенных территорий.

Так что последствия Крыма еще впереди.
Мир поумнел со времен той войны, и прощать агрессию явно не намерен. И хоть методы санкций и политического давления действуют не так быстро, как хотелось бы, но они неумолимы.

И слава Богу...