***

Чешира
То, что вышло из пепла обратно вернется в пламя нерассказанной тайной, выжженной на гортани, переплавленным золотом тонкого острия, что впивается в ребра, как маленькая змея, и свивает гнездо, объявляя: "Теперь тут дом", в твоем сердце отныне не алом, а золотом. Растечется по венам изысканный вкусный яд. Он сожжет все запреты и страхи, что портят взгляд, пеленой закрывая тот мир, что всегда красив, опошляя его, насколько хватает сил, отравляя тебя, выедая ходы внутри.
Им теперь нету места в твоей золотой крови.
Остается лишь небо. И пламя от чешуи, что досталась в подарок от маленькой той змеи, что застыла внутри, погрузившись в последний сон, чтобы крылья расправить сумел последний дракон.