Незабываемое прошлое

Валерий Кисляков
Я пыталась что было, забыть,
Все стереть, номера телефона,
Чтоб другой, без него жизнью жить,
Совершенно мне, малознакомой.
Чтоб его уж, не ждать, никогда,
Не смотреть в полуночные окна,
И с друзьями гулять, иногда,
И под солнечным дождиком, мокнуть.
Я пыталась, пыталась забыть,
Его губы, слова и объятия,
Но нет сил, оборвать эту нить,
Что так крепко сплела мне запястье.
Все о прошлом обиды забыв,
Я его номер, вновь набираю,
И знакомый, услышу мотив,
По которому, очень скучаю.
Нет, о прошлом совсем не грущу,
И с любовью его вспоминаю,
В своё сердце, обратно пущу,
И бокал, за любовь поднимаю.
Пусть снежок, все пути запорошит,
Всё равно, он примчится, придёт,
Вспоминать, будем всё о хорошем,
И целуясь, встречать Новый год.