Я успела опять на ваш праздник...

Металлозвезда
Я успела опять на ваш праздник:
мне остались места в ногах жизни,
и тарелки с объедками счастья,
и в бокале от радости - искры,

и удачи виденье над бездной,
и открыток упавшие блёстки,
и обёртки любви вашей честной,
и безвыходность от ночи звёздной.

Хороши ваши нимбы на липах
и сердец оловянные розы...
Слёз больнее одна лишь улыбка
на губах,когда душу рвут слёзы.
30.12.2018