Снег

Влад Китакадзэ
Ни там святой пророк предрёк армагеддон.
Пока медведь лениво пробуждается в берлоге,
безценным грузом утекает за кордон
за три копейки, нам дарованное Богом.
Медведь ворочается, посасывая лапу.
И кажется, зима уж примеряет титул объявится вечной,
Но Я..
Но Я не рад такому гандикапу.
Доколе знаю кем и как мишенью издревле помечен.
...и тают айсберги, да потому что больше места нет для слёз замёрзших.
Нет мест для боли, исчерпан файл, тезаурус - закрыт.
А мы всё верим в предводителей великих и хороших...
А может, проще всё!? Но смысл тот так притягательно зарыт.
Медведь же спит! Какого хрена палки
совать туда, где амбразура Бытия?
Иди!...Иди, и потренеруйся на скакалках,
иначе, слишком уж пытливым стану Я.
Легко читаются все Януса изъяны.
Протуберанцы воли даже чёрным дырам не объять.
Как окуню в жару укроп не стал капканом,
так и на этот фуфел наши души не поймать, @лять.
А бумеранги томагавком горло режут.
И Смерть крадётся, как последний ниндзя в бедном клане.
Зубы на зуб - вот, самый звучный, смачный скрежет.
Не марсиане Мы...Мы - сука, долбанные земляне.
Слабо порядок навести!?
Иль жрать иллюзии до заворота кишок - предел страданий?
Мне завтра...
Завтра...
Снег ещё мести.
Вне Времени и...
расстояний.
Вне времени и расстояний.

/ Мне  Dead Мороз по-сикрету сказал - на ту ли кнопку я сегодня ли нажал!/