С наступающим Новым годом!

Конкурсы Пародий
Поздравляю с наступающим Новым 2019 годом!
Желаю всем творческого долголетия, неиссякаемого юмора и исполнения всех желаний!

Встречаемся 2-3 января. Что-нибудь "замутим".