громкое

Эдуард Зиганшин
глаголил он о чести и о долге,
о преданности, мужестве и силе,
о кроткости, смирении и Боге,
о яблоке - о том, что надкусили.

так искренне вещал он и так рьяно,
но понял лишь одно я по итогу:
у громких слов имеются изъяны -
не слышно громких слов, когда их много