Буриме

Валентина Дьякон
   Вечор.Сидим на даче и судачим
   А как иначе?
   Конечно это не Версаль.не Монреаль
   Мы без вуаль, но на плечах у каждой шаль.
   Вот зазвучал в кустах рояль,
   Мы смотрим вдаль,ища рояль,
   Игрок конечно сущий враль
   Играл Чайковского "Февраль".
   Умолк рояль, нам очень жаль.
   Как вам такая пастораль?