Конец декабря

Евгений Рослик
Всё небо синее.
Деревья в инее.
Берёзки белые,
Заиндевелые.

Солнце холодное.
Звери голодные
По лесу маются,
Выжить стараются.

В снегу зайчишка,
Как шалунишка.
Молчит природа.
Остаток года.

30.12.2018