4116 Только хуже реца

Виктор Корнилов
"Сегодня я поставлю ёлку,
Её мы станем наряжать...
И подарю я поросёнку
Игрушку-символ, свинку-мать..."
("Пора итоги подвести"
Никита Т.)

Придётся нам валяться в луже
С таким правительством в Кремле:
В год "Свинки" ждут лишь только хуже
От жуликов в родной земле.

Им наплевать на долг народу
Служить ему, оберегать.
И эту мерзкую породу
Жезлом калёным выжигать.

Иль делать, как Иосиф Сталин:
Прохвостов к стенке на расстрел,
Поскольку очень был брутален,
Конфисковать добро посмел!

И поступать так подобает
Со свиньями- вот бытиё!
В Кремле ж крышуют, Дума знает,
Что депутаты все- ворьё.

Виктор Корнилов   30.12.2018 19:13