Очень мудро спланировал кто-то

Людмила Рубцова 2
Новый год к нам на троечке мчится,
Так не будем, друзья, мелочиться, -
То, что к празднику с лета копилось,
В аккурат нам к столу пригодилось.

Очень мудро спланировал кто-то
Десять дней не ходить на работу,
А иначе кому после праздника
Доедать оливье из тазиков.


Художник Валентин Губарев