Другой такой нет!

Владимир Евгеньевич Замыслов
Не обижайся на мой нрав родная,
Жизнь коротка и тянет нас друг к другу.
Течёт твой образ чувства ублажая,
В моей крови по замкнутому кругу.

Я чувствую тебя когда не рядом,
Разлука и тоска сжимают сердце.
Лишь только ты неповторимым взглядом,
Моей слепой душе откроешь дверцу.

Прикосновением нежных рук, тихонько,
В свой мир меня ты проведёшь с порога,
Я буду счастлив, и прошу лишь только,
Здоровья, счастья и любви у Бога.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320