Страшный шкаф

Ольга Рыбкина
Шкаф открыл дверную пасть –
Хочет на меня напасть!

Положить меня на полку
Рядом с майкой и футболкой.

Запереть меня внутри
Очень страшными дверьми.

Я бесстрашный, словно воин,
Подойду и шкаф закрою!

Скрип из шкафа с темнотой
Что-то сбили мой настрой...

Спрячусь я под покрывало –
Утром шкаф закроет мама.