***

Зарина Мукашева
Это очень... необычно,
Даже не знаю, как сказать.
То, что раньше было непривычным,
Теперь можно... по-разному... назвать.

Хочу сказать, что... что-то здесь не так,
И я, сейчас, совсем не понимаю.
Пусть говорят, что это всё пустяк,
А как по мне... а я, увы, не знаю.

Это странно, очень-очень странно,
Так почему же до сих пор не то?
Я не могу сказать, что всё понятно,
Когда сама... не понимаю... ничего.