Молоко-то белое

Ольга Рыбкина
У соседей козочку
Угощу мимозочкой.

Клевер дам покраше
И букет ромашек.

Что бы козочка ни съела –
Молоко выходит белым!

Это чьи-то злые шутки –
Цвет теряется в желудке!

Что-то с козочкой случилось?
Может что-то открутилось?

Обошла козу я всю –
Всё на месте! Что ищу?

Любой цвет заменят чутко
Их волшебные желудки!