Пианино с чёрно-белыми зубами

Ольга Рыбкина
Нам с сестрой на именины
Подарили пианино.

Возвышается над нами
Шкаф со странными зубами.

Чёрно-белые блестят,
А вдруг пальцы нам съедят?

Мы тихонько подойдём
И на клавиши нажмём.

Не очень то и страшное
Пианино важное.

Поиграем на нём малость –
Главное, чтоб не кусалось!