И пусть, метель...

Тамара Краснова-Гусаченко
Как жаль мне, что не ходят поезда
До станций: «Детство», «Радость» и ещё –
«Живые – все!», и горько, что  туда
И не доплыл никто, и не дошёл.

А если очень долго подождать,
Молиться сильно, Бог же нас поймёт,
И, может, путь откроется туда,
И долгожданный поезд подойдёт,

И мы уедем. Встретит нас любовь.
Нет, океан любви, где по волне
Идут, не тонут, молодые вновь
Мать, и отец, погибший на войне,

Идёшь по свету – ты, и сын с тобой…
Бог есть, я знаю! Власть Его над всем.
И пусть метель, Бог слышит голос мой,
И твой, и всех… Иначе всё  –  зачем?

20. 11. 2018 г.