Печенье для бабули

Ольга Рыбкина
Испеку сама печенье
На бабулин день рождения!

Много маленьких сердечек
И из теста человечек.

Чтоб понять – дарить их можно?
Я попробую немножко.

Пробу я снимаю смело –
Половину уже съела.

Я могу еще испечь,
Значит можно всё доесть!