Вот так художник!

Ольга Рыбкина
Невесёлая картина –
Нарисована Полина!

Голова – как тыква с дачи,
Семь косичек на удачу.

Туловище – как картошка,
И один сапог на ножке.

Рисовал её злодей?
Злой, лохматый Бармалей?

Это маленький братишка
Увлечен процессом слишком:

– Как умею, так рисую!
Всё равно сестру люблю я!