Всё могу!

Ольга Рыбкина
Я на радугу взберусь –
С цветной горки прокачусь!

В облаках набью подушку,
Полежу на завитушках.

Из тумана будет вата,
Что-то ваты многовато.

Звёзды вставлю в фонари,
Чтоб светили до зари.

Я всего могу коснуться!
Лишь бы только не проснуться...