Кукла из пижамы

Ольга Рыбкина
У меня сегодня планы -
Сделать куклу из пижамы!

Мячик – будет головою,
Сверху шарфа толстый слой.

К рукавам пришью перчатки,
А к штанинам – чьи-то тапки.

Набью ватой до упора,
И готова кукла скоро.

Ничего, что кукла Тоша,
Так на пугало похожа!