Не разлучайтесь с партой никогда

Леонтий Белоцкий 2
Не разлучайтесь с партой никогда.
Со школьной партой будьте неразлучны,
В своей судьбе харизмы земной, бренной,
В развитии новых наук.  Созвучны,
Стремленью к покорению Вселенной.

В теперешнем понятии парта-пульт,
Мониторов компьютерных приборов,
Незаменимый в учёбе атрибут,
Создания мечты своей  узоров.

От самых начал Азов, Веди, Буки…
До постижения Альфы… Омеги,
 В трудах крепчают ваши ум и руки,
 Новых свершений будущих стратеги.

И пополняется для знаний саквояж,
Жемчужинами навыков, умений,
И людям пользу принесёт такой багаж,
В делах и жизни вашей непременно.

С учёбой не расставайтесь никогда,
В развитии жизни, прогресс, наука,
Новые знания множатся всегда,
Опережая даже скорость звука. 

Пусть мысли ваши в тренинге конечном,
Как быстры стрелы молнии сверкают,
И разум, любопытствующий вечно,
Нашу копилку знаний пополняют.

Любовь к ученью лучшая услада,
На протяжении пути всей  жизни,
Живительная  для души  отрада,
На пользу человечеству  Отчизны.

Не разлучайтесь с партой никогда.

12.05.17г. Куркино.