Снежинки каждый день, почти, летят

Олечка Макарова
на «Разбившееся лето» (Елена Ларская)
http://www.stihi.ru/2015/11/08/10643

Разбилось лето и промчалась осень,
И планомерно к нам пришла зима.
Укрыв реснички кедрача и сосен,
И распушила снега закрома.

Как с хрусталя висят колье, серёжки
На кронах, проходящий... бросит взгляд.
Боярышник теряет, словно слёзки,
Свои плоды что заревом горят.

Их ветер рвёт, ветвями бьёт о стены,
Как будто кровь под кронами лежат.
И, кажется, порою слышу стоны...
Снежинки каждый день, почти, кружат!