Проходят дни бегут года

Василий Булах
Проходят дни бегут года
Все тихи мирно не меняется
Какие могут быть дела
Когда природа изгаляется

Глазами теплыми глядишь
И провожаешь все с улыбкою
Пусть  осень здравствуй говорит
Дождями с глупую  ошибкою

Ты пригласишь конечно в дом
Друзей  кто на чаек напросится
И чаю крепкого нальешь
Пусть аромат по дому носится

Зима конечно на носу
Снега  мороз и вьюга кружится
Пусть в доме будет хорошо
А за стеною все как сбудется