Новогоднее

Алина Додон
Исхудал незаметно отрывной календарь.
Покидает  декабрь и скоро  - январь.
Я прощаюсь с закатом последнего дня -
Тридцать семь декабрей на счету у меня!
Завтра буду  встречать молодую зарю,
Старый год провожаю и  благодарю.
И желаю  нам всем бесконечно любить,
Быть с собою в ладу и по совести жить.
И не строить преград, смело рушить запрет, 
Повторять чаще "Да", забывать слово "Нет".
Не томиться в плену бытовой суеты,
И идти по маршруту  заветной мечты.
Улыбаться судьбе, ни о чем не жалеть,
И любимым в глаза неотрывно смотреть!