Эпикура

Алексей Пупков
Изыска, транса, Эпикуры
Блаженно создал жизни вкус,
Возникли этики культуры,
Как страсть, как трепетный искус.
Ошибка благ, для нас страданье,
Лишает счастья от мольбы,
В душе спокойствие борьбы
Судьбою внемлет наказанье.
Болезнь величия заразна
Мы превращаем чувства в твердь,
Как будто сердце холит смерть
Игрою вечного соблазна.
Восторга, ласки, томной неги
Пылай любовью в нас оргазм,
Как звездный космос знаком теги
Ввергает плоть в балдежный спазм!
Люби, читатель, без обмана,
Бокал вина и теплый душ,
Дружи с компанией роднуш,
В шансоне песен ресторана
И насладись цветком дурмана!

Новоуральск, 30.12.2018