Голубоглазая блондинка

Владимир Евгеньевич Замыслов
Я тебя никогда не забуду, ты меня никогда не увидишь.

Эти стихи, я посвятил Машеньке Худаевой г. Харьков.

                Фото подлинное.

Узор красивый на стекле мороз рисует безупречно,
Природа, радуя глаза, всё это повторяет вечно.
И небо - голубой ковёр в озёрной глади отражает,
Приходит срок и белый снег, всё так же, тает, тает, тает.

Уже который год подряд, брожу по замкнутому кругу.
О Боже! Сделай для меня одну хорошую услугу...
И он услышал, пожалел, сражён теперь я взглядом ясным,
Но без любви девчонки той, останусь жалким и несчастным.

Ей болен я!.. И нет лекарств от сладкой немощи заразной,
Природа-мать пленила всё, любовь и красоту соблазна.
В душе холодной и пустой всё расцвело, как жарким летом,
Захвачен я и поглощён глазами голубого цвета.

Живая плоть моей мечты, фантазий и воображений,
Устала от избитых фраз, советов, сплетен, разных мнений.
А я тону в глазах любви с красивым и открытым взглядом,
Мне так тепло, пригрелся я, и буду находиться рядом.

Какая блажь! Хоть на часок, уйти от всех, уединится...
И пусть на тот короткий миг, два сердца рядом будут биться.
Ведь знаю я,  промчится ночь, разбудит по утру нас зорька,
Мы будем счастливы с тобой, лишь если будем вместе только...

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320