Ламантин 18плюс

Фалувиэль
Каким бы злым ты не казался,
Внутри - ты грёбаный добряк.
И как бы не сопротивлялся,
Прекрасно знаешь - это так.

Над тобою смеются, ведь ты "слишком добрый".
Не место здесь таким как ты.
Повсюду львы, пантеры, кобры,
А ты какой-то ламантин.

Здесь каждый третий продал душу за поебаться и покушать.
Это норма сейчас. Наслаждайся, живи.
Твоё слово  как и сам ты - ничто, просто слушай.
В имитации дружбы, улыбок, любви.

И каждый кусочек тебя отрезая,
Коктейль свой пьянящий тобой закусив.
В тот самый момент о тебе забывает,
И в урну бросает как презерватив.

Со временем всё повторяется, чекай.
Опять их приводит дорога тоски.
И вот ты стоишь, как на бойне калека.
Опять разрывают тебя на куски.

Но утром встаёшь, улыбаешься снова.
И раны закрылись, остались рубцы.
С ног до головы ними исполосован,
Но всё не смертельно, и так можно жить.

Ты просто танцуй, пока держат ноги.
Спасай только тех, кого можно спасти.
А всё остальное пустые тревоги.
Ты вместе с вчерашним их все отпусти.

И главное, помни, хоть мы в "красной книге".
Не вымерла в мире ещё доброта.
Изменится всё, и я в это верю.
Люби своих близких, себя и кота)