Пусть сбывается!

Александр Ильин-Медведев
Мир Вашему Дому!  Любви тепла!
Пусть Новый Год подарит счастливых дней сполна!
Взаимность  чувств пусть будет
и добрые друзья порадуют стремленьем
продолжить Путь любя!
Надежды оправдаются, исполнятся мечты,
Заполнит пусть Гармония тела и души!
И Новые возможности усилят с Небом связь,
как Чистою водою смывая грехов грязь!
Ясность понимания, в чём скрыты Суть и Смысл
заполнят всё сознание и в радость станет жизнь!

С Новым Годом!