Друзья

Макар Арсланов
Пройдут года, и люди сменятся другими
Но лишь друзья тебе останутся родными
Все те, что в трудную минуту не бросали
Все те, что были рядом, помогали

А время будет дальше плыть и течь
Своим течением не нужных унося
Не позволяй же ты ему забирать тех
Кто с собой забирает частичку себя

Эти люди тебе будут нужны
На протяжении всей твоей жизни
Ведь кто иначе как не они
Шли рядом с тобой по жизни

Кто как не они
Знают тебя еще с детства
Кто как не они
Тебя прикроют, помогут, поддержат

Не забывай же в жизни тех,
Кто открыл тебе в ночи в жилище дверь
В то время как у остальных
Ключ вдруг сломался и не открывал вам дверь.

Но часто мы вдруг забываем о друзьях своих
И уделяем время тем, кого оно так скоро заберет
Но, помни же всегда ты друг о тех
Кто ночью дверь свою лишь для тебя берег...