Люди

Макар Арсланов
О боже, люблю я вас, люди
Всей душою, до самой Невы
Спросите меня, кто мне дорог
Без сомнений отвечу-вы

Ваша помощь в такие минуты
Когда так хочется уйти
Вот, что мне в вас очень дорого
Вот, ради чего и стоит жить

Захочу я взгрустнуть на миноре
Не позволите этого вы
В любой момент, за горАми и гОрами
Продолжаете вы во мне жить

Бесконечно, трепетно, долго
Не покинув меня никогда
Бесконечен мой долг перед вами
Вы В сердце моем навсегда

Признаюсь я в любви перед вами
Перед каждым-каждым из вас
Спасибо, что меня не бросали
В самый сложный для меня час

Нет сокровищ и схожей цены
Чтобы стояли хоть около вас
Знайте же- нет вам цены
Я в долгу перед каждым из вас

Хочу же сказать вам спасибо
За ваш вклад неотъёмный в меня
Без вас я бы был очень близок
К моменту крушения, на борту коробля