Время

Макар Арсланов
Время ускоряет свой ход
Быстрее капли падающей воды
И если вчера- ты бог
Сегодня в олимпе- они

Они, что ни те, ни другие
они ни к чему не лежат
И имена им- законы физики
Что вечную жизнь срубить на корню хотят

Они в нее не верят
И словно радикальный атеист
Стремятся избить тех кто верит
Чтобы жизнь начала чистый лист

Законы миров не обманешь
все перед ними равны
А если чуть-чуть хоть слукавишь
со скоростью света несешься ты вниз

Не рви же себя ты на части
Тебе ведь всего не успеть
Здорово ли будет то тело,
Что в трех местах сразу есть

Оно либо в квантовом мире
Либо в том месте, где есть
Машина, клонирующая время
И вместе все то, что с ним есть

Живем мы лишь раз, но однажды,
Нас станет не пять и не шесть
Все будем когда-то отважны
И вспомним всю жизнь, всю что есть

Мы будем лежачи в кровати
Время все гнуть под себя
*вот он я, в школе, в дет саде*
А время нас гнет под себя

Оно дает нам ту возможность
Знать очень разных себя
- таким вот я был в детском саде,
И вот каким стал он- я....

Оно же и наша убийца
Палач, настигающий всех
Оно ведь дает нам родиться
А позже и забирает вспех

Законы миров не обманешь
все перед ними равны
Надеюсь, меня не покинешь
На все восемь с копейками жи....