Целимерие

Макар Арсланов
Вчера объятия, знаки внимания
Сегодня кислота, чтоб не опознали
Вчера разговоры, взаимопонимание
Сегодня за спиной творится вакханалия

Вчера- ваниль, слащавы обещания
Сегодня же мышьяк, со ртутью смеси взяли
Вчера я нужен был незаместимо
Сегодня я- «вчера», и ухожу незримо

-О друг привет, давно не виделись с тобой
*с дороги прочь, противен голос твой*
- ну расскажи же, как твои дела?
*о боже, как ты скучен, и маску я надеть так во время смогла*

Вы скажите 4 разных человека
А я скажу 1 от черна света
Снаружи милый, пушистый прямо ведь
Внутри же сгнил, пропивши свою честь

Не буду прежде я таким- придут воспоминания
На лицемерие детектор я поставил
— привет мой старый друг *которого я знаю  лишь сегодня*
- не стоит громких фраз, я знаю мысль твою, что властвует тобой сегодня...

Не крой свою натуру от меня
Я вижу всю тебя, от тела до нутра
Я вижу чернь внутри, предашь меня ты в плен
Сама уйдешь же, дрейфуя в жизни тлен...

Прощайте маски, срывай же их долой
И кто же это здесь весь черный с головой?
Снаружи так был, чист он добр и опрятен,
В душе же тьма, агония, отчаяние

Сорвите же их с себя, откройте суть свою истинную
Иначе прощаться пора, не споткнись о личину предлинную...