Я здесь-2

Алёна Кисленко
Я здесь-2.
Фото автора.

Прошло ровно два года, как я пришла на это творческое пространство, на планету Стихира. Подведу небольшие итоги. Можно сравнить мою страничку с квартирой в многоэтажке. Сюда приходят в гости, чтобы познакомиться с хозяйкой, увидеть обстановку, почитать стихи, представить своё творчество. Чаще всего, конечно, заходят непонятные мне люди-боты-зомби, что нетвёрдой походкой проходят по комнатам, а потом исчезают с ментальным посланием "Я ещё вернусь, не скучай, детка!"  Так и хочется им вслед сказать: "Господа, вы - боты!"))  Мои самые любимые гости - Неизвестные Читатели. Уж они точно читают то, что я пишу, только не могут или не хотят высказывать своё мнение. Им всем от меня большое сердечное спасибо! Также ко мне иногда заходят сказочно-реальные персонажи - тролли, чтобы закидать квартиру бутылками с "коктейлем Молотова", развлечься и поглумиться (а чем ещё могут заниматься такого рода товарищи?). Обычно они открывают дверь ногой, ведут себя непринуждённо и раскованно, ведь они в своей родной стихии-Стихире. Очень редко сюда заглядывают мэтры этого поэтического портала. Редко - потому что они на своей волне (звёзды, летящие по своей орбите), у них очень богатый внутренний мир и им настолько интересно с самими собой, что на другое у них просто не остаётся времени. Ещё здесь бывают друзья - кто уже знаком со мной и моим творчеством как лично, так и в виртуальном пространстве, кому нравится то, что я делаю. Иногда после очередного тролльского вторжения приходится делать капитальный ремонт, счищать копоть от пожара вплоть до бетона. А после визита некоторых гостей квартира вся усыпана прекрасными цветами и подарками. И тогда хочется танцевать, петь и даже взлететь от счастья, что познакомился-пересёкся с этими чудесными людьми.
Люди, милые стихиряне, спасибо Вам за всё! Вы все меня многому научили. Я рада, что пришла сюда со своим творчеством. Всем прекрасного Праздника, новогоднего настроения, вдохновения и любви! Будьте счастливы!