Наболевшее о тиндерах

Слава Вассталина
Как много одинаковых ролей
И идентичных выражений лиц!
Похожих губ, грудей, поз и бровей,
Улыбок и нарощенных ресниц!

И нет числа рукам у левых щёк,
И белым кедам, и татуажам,
И лифтолукам вдоль и поперёк,
И поп нескончаемых пейзажам.

Как сильно схожи профили девчат -
Один в один безликих серых кукол.
Марионетки радостно кричат
Об этом в тиндер, инстаграм и гугл.

Призывный томный взгляд, бикини-стайл,
Вперёд нога, вверх пятка, вниз мысок.
Банальный изучая вновь профайл,
Рождаешь небанальный матерок.

Шаблонность мылит мне глаза. И что,
Коль покажусь кому-то дураком?
Мой вправо свайп случится лишь за то,
Чего я видеть не хочу ни в ком.