Сейчас у Выбора мы все

Артур Кабаков
Сейчас у Выбора мы все
И времени всё меньше нам даётся
Поторопись Любимым быть
И Сердце Счастьем отзовётся!

Лишь циник смотрит свысока
На романтичного повесу
Но есть у циника беда-
Он веря в Бога - верит бесу..

Играешь ты чужую роль-
Только смотри - не заиграйся
От этого твоя вся боль-
Не будь циничным - не сдавайся!

Как же легко в плохое веришь-
Как-будто всё это - не ложь
Ну а любить - когда посмеешь?
Иль нелюбимым ты помрешь?..

Какое сердце ледяное
Таится в глубине души-
Вера в любовь его согреет
Только скорее поспеши -

Ещё немного и морозы
Его сугробом заметут
Скорей утри несчастья слёзы -
Трубы Любви тебя зовут!!