Простое

Елена Липаткина
Наступает в поднебесье Рождество
И рождает в сердце песни волшебство.
И свеча вновь догорает на столе,
И метель вовсю гуляет по земле.
И Щелкунчик счастьем лепит нас с тобой,
И лоскут рождает трепет, голубой.
Слишком кажутся простыми все слова.
Выше, кажется, немыслима молва.
Тихо, мягкими ногами - зимний кот -
Новый год идет за нами - он придет .
Нотным станом в посеребренной судьбе ,
кем была и кем я стану - мне, тебе..?