Не тот поэт - что марку держит!

Альфа Ариан
Не тот Поэт - что марку держит!
Не тот Поэт - что глашатай!
Лишь тот - чьё Слово воздух "режет"
Как мечь пронзая даже сталь!

Автор: Альфия Абдуллина

#стихотворцы
#poems
#poetry
#soul
#true
#alfa