Человек

Леся Ша
Кто умеет держать карандаш? -Художник.
Кто способен создать строчку? -Писатель.
Каждый ушедший в тень - отшельник.
Каждый придумавший рифму - создатель.

Имеющий множество женщин - любовник.
Построивший отчий дом - творец.
В запое и в горе  мужчина - вдовец.
Обманутой девушкой парень - подлец.

И так от ныне и во век. 
Любой создатель,- человек.