А мы вернемся - к нам домой

Артур Кабаков
Хочу вернуть Союз Советский -
Где думали не о деньгах
Где чуждым был нам пафос светский
Где волновались О ДРУЗЬЯХ!!

Как мы гостей у Ёлки ждали
Всё что могли на стол несли
Где ИСКРЕННЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЛИ
Где не боялись мы..Любви!

Давайте вспомним это время
Когда Душа могла ЛЕТАТЬ -
Могли нести любое бремя
И плечи другу подставлять!..

Суровый век пусть не отнимет
Наших сердец былой Огонь
Наоборот - в нём нечисть сгинет
А мы вернемся - К НАМ ДОМОЙ!!..